peter Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 да ну. несвежий какой-то. а так? а что с ними? Работать не хотят совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 а мне нравятся трансы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Эгейцы чего-то не зацепили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 в смысле? вино не разливают? Да не. И вино наливают и коньяк, а однажды и шампанское на завтрак. Но тупят по страшному. Однажды даже начали кормить, когда самолет уже на снижение пошел и КВС пристегнуться включил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Эгейцы чего-то не зацепили а кто такие эгегейцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 "Момент догоревшей привязанности" - ищите во всех книжных магазинах страны и ближнего зарубежья!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 а кто такие эгегейцы? Наташа знает, надо спросить. Я и трансов то не знаю. А Наташе они уже нравятся. ...блин, сижу и проверяю -ться или -тся....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Что то я засиделся с вами. поехал в Буденовский. бб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Я и трансов то не знаю. Не верю В век Интернета о таких знают все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Не верю В век Интернета о таких знают все! не знаю я никаких таких, воть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.