peter Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Первым кандидатом на пересадку своей головы стал русский программист уффф, не Андрэ. расходимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 уффф, не Андрэ. расходимся Какие перспективы открываются! Тело можно будет менять как одежду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Какие перспективы открываются! Тело можно будет менять как одежду или наоборот - менять головы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Скажите, "Внуково" это совсем плохо? Я оттуда лет 5 точно не летал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Зато ты обед готовишь за 15 минут Наверное омлетик по быстрому приготовила Скажите, "Внуково" это совсем плохо? Я оттуда лет 5 точно не летал. Я давно летал, по сравнению с домодедово - полный ноль Может сейчас уже лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Наверное омлетик по быстрому приготовила Я бы тоже от омлетика не отказался. Что то голодно, а еще ноутбук из ремонта надо ехать забирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Стирает стиралка, готовит - готовка Дорогой, достань белье из машинки ... И развесь пожалуйста ... Дорогой, натри морковку пожалуйста ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @Peter, Да, такой омлетик вполне себе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Я еще и Трансаэро. Три года назад обещался больше не летать с ними. А тут пришлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 о, ты тоже? и у меня билеты внуково. чет так расстроилась. я ваще никогда оттуда не летала..... ( Ну сам аэропорт норм, только вот кафешки там все какие то были допотопные, подсохшие бутеры стоили как свежая пицца в другом месте, а чай как коньяк. Один мужик прямо так и сказал, типа нефига себе у вас чай как коньяк стоит. Может сейчас уже по другому. Я знаю, Петер покушать любит, особенно в дороге, ему тяжко будет, сочуствую. Но будет надеяться, что уже прокачали там инфраструктуру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.