К@рина Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 @Peter, не, не то)) Хочу чтоб мир вокруг стал добрый и прекрасный... Где заказать можно, никто не знает? Этого все хотят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 @duglas, красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 @duglas, красиво у иры цигун много красивого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 с бутылкой внутри можно и просто бутылку. хорошую )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 а мне подарочки вовсю поступают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 так делай селфи и пость нам... сделать селфи с 16 кг коробкой в половину моего роста чутка проблематично ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 там ещё тара, помимо пивных прибамбасов )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 банально банально - это если плохое вино. хорошее - всегда оригинальный подарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 особенно если оно по возрасту старше женщин с которыми спим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 особенно если оно по возрасту старше женщин с которыми спим) не, это слишком. большинство хороших вин столько в принципе не живут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.