Лисичkа Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 @Лисичkа, лен, что-то ты лежа Бесит айпад))) даже не знаю как смайлы найти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 @duglas, Да лень))) не будет значит ни юбок, ни ножек))) Айпад купила, потому что комп с собой неудобно такскать;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 А кто булки просил? так булки , а не бритые плюшки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 А что тут у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 @Лисичkа, почему с Андреем не посоветовалась!!!! возмутительно!!! На момент приобретения айпада мне было с кем советоваться и это был не Андрей;-)))А что тут у вас?Булки твои:-)))Ты в командировке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 @duglas, Да лень))) не будет значит ни юбок, ни ножек))) Айпад купила, потому что комп с собой неудобно такскать;-) "андрюха" в этом вопросе поизворотливее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 смайлы в айпаде ставятся через клавиатуру эмодзи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 @Peter, а их разве видно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Ты в командировке? нет. это была просто иллюстрация эмоции. должен был в Уренгой лететь на празднование юбилея предприятия, но удалось отвертеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 А кто? Расскажешь? Нет. Это тему не обсуждаем да и что такого? Айпад-то есть и это главное. Но я уже хочу другоооой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.