К@рина Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Вспомнила:УРА, я БЕРЕМЕННА!... Будет ДВОЙНЯ!!! И снова выхожу замуж! Во второй раз!!! Поздравьте меня! CАМА НЕ ЗНАЛА... но соседи же врать не будут! Это к первому сообщению Елены)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 здрасьте..... кто бы говорил со своими гривами с хвостами о приличиях! так, проходите, мужчина, не толкитесь. вам кина показывать не будут! До сих пор не можешь избавиться от своей фантазии? Я не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 а вы? рядом? Рядом что? Он нам не мешает, сидим дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Ура! у нас новый написатель историй из жизни!!! Я не надолго забежала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 mode Chuka on: а ты с пузиком или без? Конечно с пузиком А ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Пойду-ка я отседова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaria1 Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Так, опять по кругу. На колени в полный рост! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 про каблуки все что ли? закончили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaria1 Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 про каблуки все что ли? закончили? Твои сапоги оценили. Каблуков там нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Катя, иди сюда!!!! Народ должен видеть фото у шеста ;-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.