Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

у меня латте))) перерыв. Читаю вас и мозг в трубочку скручивается :D

когда не знаешь, что отвечать - пиши "ъ". Проверено, работает ))

и самокритичный..

У меня с философией туго.  :(

Несмотря на то, что я заканчивал гуманитарный ВУЗ, курса философии у меня не было.

у меня была. в обоих. тихо ненавидела этот предмет. еле еле на 4 вытягивала..... законная 3 была всегда..... 

Когда я перешел на второй курс, предмет перенесли с третьего на первый. так мы с ним и не встретились.  :D  :D  :D

Но труды древнегреческих (и прочих) философов в доме всегда были. В периоды тяги к чтению, я не только Большую Советскую Энциклопедию от корки до корки прочел, но и ряд подобных трудов. Но систематики в изучении не было. Всё очень фрагментарно. 

У всех названия как названия, а у меня какая то бредятина получилась: "Километры в глубине ярости".

11030793_457959374361554_914990282789698

у меня была. в обоих. тихо ненавидела этот предмет. еле-еле на 4 вытягивала..... законная 3 была всегда..... 

Зато теперь можете общаться на любые темы:)

@Peter,

Прикольная таблица. А про генератор было у вас уже? :)

http://www.leventov.ru/intellectual-comment.html

Мы с помощью него реально один раз такой срач замутили. Коменты оттуда тягали.

А тем временем такое происходит ...

Первым кандидатом на пересадку своей головы стал русский программист

http://lenta.ru/news/2015/04/08/canaverospiridonov/

О подготовке операции по пересадке головы к 2017 году итальянский нейрохирург Серджио Канаверо (Sergio Canavero) заявил в конце февраля 2015 года, однако этот план вызвал критическую реакцию со стороны ученых и врачей. Метод Канаверо опирается на уже существующие достижения науки. Пересадку головы на тело другой обезьяны провели уже в 1970-х годах: обезьяна прожила с новой головой девять дней, однако ее иммунная система отвергла чужеродные органы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...