oleg-a Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 у меня латте))) перерыв. Читаю вас и мозг в трубочку скручивается когда не знаешь, что отвечать - пиши "ъ". Проверено, работает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Полез за ристретто и откопал заначку с конфетами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 какой же ты вумный, Петь. я что то не то сморозил? бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 я же не говорила о полном согласии во всем Ну с вариантом "полное согласие эдак 2-3 раза год" я, пожалуй, соглашусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 и самокритичный.. У меня с философией туго. Несмотря на то, что я заканчивал гуманитарный ВУЗ, курса философии у меня не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 у меня была. в обоих. тихо ненавидела этот предмет. еле еле на 4 вытягивала..... законная 3 была всегда..... Когда я перешел на второй курс, предмет перенесли с третьего на первый. так мы с ним и не встретились. Но труды древнегреческих (и прочих) философов в доме всегда были. В периоды тяги к чтению, я не только Большую Советскую Энциклопедию от корки до корки прочел, но и ряд подобных трудов. Но систематики в изучении не было. Всё очень фрагментарно. У всех названия как названия, а у меня какая то бредятина получилась: "Километры в глубине ярости". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 у меня была. в обоих. тихо ненавидела этот предмет. еле-еле на 4 вытягивала..... законная 3 была всегда..... Зато теперь можете общаться на любые темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @Peter, Прикольная таблица. А про генератор было у вас уже? http://www.leventov.ru/intellectual-comment.html Мы с помощью него реально один раз такой срач замутили. Коменты оттуда тягали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 "Дождь твоей безмятежности" - серьезная книжка получилась. Ни о чем, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 А тем временем такое происходит ... Первым кандидатом на пересадку своей головы стал русский программист http://lenta.ru/news/2015/04/08/canaverospiridonov/ О подготовке операции по пересадке головы к 2017 году итальянский нейрохирург Серджио Канаверо (Sergio Canavero) заявил в конце февраля 2015 года, однако этот план вызвал критическую реакцию со стороны ученых и врачей. Метод Канаверо опирается на уже существующие достижения науки. Пересадку головы на тело другой обезьяны провели уже в 1970-х годах: обезьяна прожила с новой головой девять дней, однако ее иммунная система отвергла чужеродные органы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.