AnutaM Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 кто такая бусинка? только что лайкнула мой пост белочка) Что это бедная? Она тоже козерог о боже))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 ну, какая ты нескрытная, сестренка! :angry: аааа, так это секрет что ли был?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 кто такая бусинка? только что лайкнула мой пост Незнакома нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 путаете "соглашательство" по разным причинам и настоящие "согласие"... я ориентировался на фразу "человек без принуждения уже на все, что я хочу, согласен". имхо, вряд ли здесь про т.н. "настоящее согласие" говорилось. о боже))))) как же я люблю, когда вы меня так называете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Чё то я устал болтать - пойду поем котлет с макаронами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 ну слава богу, можно поработать хоть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 запасы недельные? смотри еще 2 дня!!! не увлекайся! ))))))).сегодня уже вечером есть будет нечего - придется самому варить какую-нибудь похлебку (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Ну ,вааще вас нельзя на день оставлять мой мозг не принимает вашу философию)))Развели тут))))у тебя котлеты есть? Здорово помогает отвлечься ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Ну ,вааще вас нельзя на день оставлять мой мозг не принимает вашу философию))) Развели тут)))) точно-точно!!! Я тоже сходила пару часов детьми погулять, а туууут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 человек и сам рад тому, что ты хочешь, поэтому согласен И всё же - это самое "настоящее согласие" в большей степени философское понятие, чем просто "человек всегда рад тому, что ты хочешь и поэтому согласен". Если, например, один "жаворонок", а другой "сова", им, получается, не достичь "настоящего согласия"? Ведь утром/вечером им "по собственному желанию" и "без принуждения"разного хотеться будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.