peter Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Писала panzerschokolade не ела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Заглянула сюда на минутку, сижу уже час с вами... Только присядь на скамеечку, сразу сЁмки, разговоры ни о чем Красота! Пойду потружусь, очень нужно знаете ли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 а чего там какое-то особое содержимое?? Ну я пока еще в танковой теме, так что мысль о них сразу. Танковым шоколадом во времена третьего рейха назывался первитин (метамфетами). его тогда очень широко применяли в германии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 довели деффку. Олег, прекращай это дело.... песенки, ты всегда права.... знаем мы вас! (контрольный выстрел) извини, я был не прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (контрольный выстрел) извини, я был не прав лично я таких слов не знаю ибо это в принципе невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 скукотища..................... Вот-вот. И я такого не выношу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 лично я таких слов не знаю ибо это в принципе невозможно. поэтому вы и не телец))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 я знакома я бы рад признать свою неправоту. но ведь я всегда прав бываю. не врать же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 я бы рад признать свою неправоту. но ведь я всегда прав бываю. не врать же бедная Туся...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 бедная Туся...))) Что это бедная? Она тоже козерог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.