AnutaM Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 не надо поклепа! некогда было мне..... такая подойдет? было одно время просто с ума сходила от этой песенки....... http://www.youtube.com/watch?v=Ri7-vnrJD3k сойдет)) Петр, верьте!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 тот, кто придумал химеру, или тот, кто не соглашается в нее верить и как поступать в случае, если оппонент не просто отказывается верить в предложенную ему химеру, а в ответ выдвигает свою собственную химеру, так как это сделал я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 на ринге два козерога? я угадала? ведь оба упертые до безобразия))), я это давно поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 и как поступать в случае, если оппонент не просто отказывается верить в предложенную ему химеру, а в ответ выдвигает свою собственную химеру, так как это сделал я. судя по нашему форуму, нужно спорить до посинения не надо поклепа! некогда было мне..... такая подойдет? было одно время просто с ума сходила от этой песенки....... http://www.youtube.com/watch?v=Ri7-vnrJD3k а мне у Адель вот эта песенка нра: http://www.youtube.com/watch?v=3CFCGUyf4VI&list=RD3CFCGUyf4VI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 , Олег или козерог или телец, кмк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 и как поступать в случае, если оппонент не просто отказывается верить в предложенную ему химеру, а в ответ выдвигает свою собственную химеру, так как это сделал я. Не верить друг другу, оставить обе под вопросом, ну или разругаться в хлам (если химеры каждому очень важны и близки к сердцу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 судя по нашему форуму, нужно спорить до посинения зачем? главное продекларировать свою (единственно верную) позицию и уйти из спора с высоко поднятой головой никак. второй просто не прав. щаззз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Всё выпытают сирены Я Близнецы. PS Гороскопы вообще несерьезной штукой считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 зачем? главное продекларировать свою (единственно верную) позицию и уйти из спора с высоко поднятой головой все так и делают . Только потом еще долго оборачиваются к друг другу и перекрикивая, доказывают свою правоту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Всё выпытают сирены Я Близнецы. PS Гороскопы вообще несерьезной штукой считаю. А упертый как козерог))) Гороскоп это одна из теорий, которая также имеет право на существование. Не так ли? все так и делают . Только потом еще долго оборачиваются к друг другу и перекрикивая, доказывают свою правоту А Вы кто по гороскопу? Козерог??)))) я щаз всех буду подозревать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.