Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

о боже))))

У меня еще теория ангела хранителя есть:)

Вот смотри, я сейчас брошу монетку. Опа, решка выпала. И теперь утверждаю: так сделал мой ангел хранитель. Ни одни физик ни один логик не сможет ни доказать ни опровергнуть сиё утверждение:) Когда нибудь выпадет орел, и тогда я скажу, а ангела хранителя в этот момент не было, он был занят другими делами. Получите стройную непротиворечивую теорию, получите и распишитесь:)

ангела хранителя в этот момент не было, он был занят другими делами

ангелы-хранители многолики и вездесущи. они не могут быть "занятыми другими делами"

Бог может быть чем угодно, в том числе и 18-мерным крабом, опровергать это бессмысленно :D

Почему то большинство людей спорят, есть ли бог. Но не столько важно, есть ли он, сколько - каков он, и благ ли он, и есть ли ему дело до человека. В большинстве же споров я вижу такое шулерство, типа "если кошка существует, то значит она непременно белая", это неправомерное суждение. Типа где то увидели признаки его наличия, и сразу решили что он именно такой, каким хочется видеть его в своих религиях.

ангелы-хранители многолики и вездесущи. они не могут быть "занятыми другими делами"

Они не обязаны помогать мне всё время. Иногда помогают, когда считают нужным, иногда нет, когда считают, что сам справлюсь:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...