Краб-24 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 о боже)))) У меня еще теория ангела хранителя есть Вот смотри, я сейчас брошу монетку. Опа, решка выпала. И теперь утверждаю: так сделал мой ангел хранитель. Ни одни физик ни один логик не сможет ни доказать ни опровергнуть сиё утверждение Когда нибудь выпадет орел, и тогда я скажу, а ангела хранителя в этот момент не было, он был занят другими делами. Получите стройную непротиворечивую теорию, получите и распишитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 ...а я просто живу, без всяких теорий. со мной что-то не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 У меня еще теория ангела хранителя есть о боже)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 ангела хранителя в этот момент не было, он был занят другими делами ангелы-хранители многолики и вездесущи. они не могут быть "занятыми другими делами" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Бог может быть чем угодно, в том числе и 18-мерным крабом, опровергать это бессмысленно Почему то большинство людей спорят, есть ли бог. Но не столько важно, есть ли он, сколько - каков он, и благ ли он, и есть ли ему дело до человека. В большинстве же споров я вижу такое шулерство, типа "если кошка существует, то значит она непременно белая", это неправомерное суждение. Типа где то увидели признаки его наличия, и сразу решили что он именно такой, каким хочется видеть его в своих религиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 ангелы-хранители многолики и вездесущи. они не могут быть "занятыми другими делами" Они не обязаны помогать мне всё время. Иногда помогают, когда считают нужным, иногда нет, когда считают, что сам справлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 пошла теология меня здесь нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 пошла теология меня здесь нет А я пошел на обед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @Краб-24, мясо не ешьте, согласно последней теории а так, приятного аппетита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 а хардлайн завис.... еще наверное на Зининых фразах сидит, перечитывает, понять ничего не может)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.