Краб-24 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 иди обедай. ща подумаю, че тебе поставить............ ну.... одежда и пятерочка не уникальные приметы. пятерочку можно сменить, одежду тем более.......... а сапоги вообще от вашей жены - не забываем! )))))))) Ну если бы Андрэ очень захотел, он мог бы отследить. Органзу же выследил и следил за ней где песня?!)) я обед отложила... сижу... жду...)) Не песня, но вдруг понравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 ой все...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Т.е. в целом это один человек Наташа=Краб-24=Зина=Биоцид! И всем рулит Андрэ. Вот это многоходовка! На нашем форуме кинул клич, как вычислить или затроллить биоцида. Позвал меня, познакомил нас с Наташей. Потом к нам на форум заманил Зину, потом меня опять в болталку позвал. Ну Андрэ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Вывод? Андрэ - и есть бог личность, внутренние противоречия которой привели к созданию всех персонажей. Боюсь, это не понравится Наташе так Наташа это вымышленный персонаж Андрэ... как ей может не понравится?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 И всем рулит Андрэ. Вот это многоходовка! На нашем форуме кинул клич, как вычислить или затроллить биоцида. Позвал меня, познакомил нас с Наташей. Потом к нам на форум заманил Зину, потом меня опять в болталку позвал. Ну Андрэ!А ник себе краб-24 выбрать тоже андрей подсказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Именно поэтому и не понравится. Атеизм сейчас в моде )) ну ты разошлась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 А ник себе краб-24 выбрать тоже андрей подсказал? Не, это более древнее. У нас года 4 назад шли активные религиосрачи, и я раскручивал религию, чтобы наш мир сотворен 18-мерным крабом. И требовал опровергнуть её. И пока эта религия не опровергнута, считаю мою религию верной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Не, это более древнее. У нас года 4 назад шли активные религиосрачи, и я раскручивал религию, чтобы наш мир сотворен 18-мерным крабом. И требовал опровергнуть её. И пока эта религия не опровергнута, считаю мою религию верной о боже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Просто странное совпадение. Читала тут тему про крещение и там участвовали Наташа(moon), bodya (???), биоцид( который стал краб-24) ну и другие пользователи. Это в 2012 году. И вдруг у вас такой же ник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.