Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

иди обедай. ща подумаю, че тебе поставить............

ну.... одежда и пятерочка не уникальные приметы. пятерочку можно сменить, одежду тем более.......... а сапоги вообще от вашей жены - не забываем! :)))))))))

Ну если бы Андрэ очень захотел, он мог бы отследить. Органзу же выследил и следил за ней:)

где песня?!)) я обед отложила... сижу... жду...))

Не песня, но вдруг понравится:)

Т.е. в целом это один человек Наташа=Краб-24=Зина=Биоцид!

И всем рулит Андрэ. Вот это многоходовка! На нашем форуме кинул клич, как вычислить или затроллить биоцида. Позвал меня, познакомил нас с Наташей. Потом к нам на форум заманил Зину, потом меня опять в болталку позвал. Ну Андрэ!

Вывод? Андрэ - и есть бог личность, внутренние противоречия которой привели к созданию всех персонажей.  Боюсь, это не понравится Наташе :D

так Наташа это вымышленный персонаж Андрэ... как ей может не понравится?)))

И всем рулит Андрэ. Вот это многоходовка! На нашем форуме кинул клич, как вычислить или затроллить биоцида. Позвал меня, познакомил нас с Наташей. Потом к нам на форум заманил Зину, потом меня опять в болталку позвал. Ну Андрэ!

А ник себе краб-24 выбрать тоже андрей подсказал?

А ник себе краб-24 выбрать тоже андрей подсказал?

Не, это более древнее. У нас года 4 назад шли активные религиосрачи, и я раскручивал религию, чтобы наш мир сотворен 18-мерным крабом. И требовал опровергнуть её. И пока эта религия не опровергнута, считаю мою религию верной :)

Не, это более древнее. У нас года 4 назад шли активные религиосрачи, и я раскручивал религию, чтобы наш мир сотворен 18-мерным крабом. И требовал опровергнуть её. И пока эта религия не опровергнута, считаю мою религию верной :)

о боже))))

Просто странное совпадение. Читала тут тему про крещение и там участвовали Наташа(moon), bodya (???), биоцид( который стал краб-24) ну и другие пользователи. Это в 2012 году. И вдруг у вас такой же ник.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...