oleg-a Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Такой нож для чего? Защищаться-не подходит, нападать-гарды нет. Для бумаги что ли? Перо в бок, конечно, никому не будешь втыкать при случае. Так, для забавы. Да и частенько встречаются ситуации (бытовые), когда можно будет применить. У вас, у девочек , тоже много всяких приблуд (к примеру в сумочке), присутствие которых не поддается мужской логике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 При обыске не найдут, однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Может здесь покачественнее....? Катя, честно говоря, не знаю. Ссыль не открывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Судя по всему, это один и тот же ножик. Только цена немного отличается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Правильные недорогие ножи здесь, например: http://www.exduct.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 да подарите мне уже что-нибудь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 вот не надо,йогрутница больше года каждые 3 дня работает - делаем йогурт из настоящего деревенского молока)))+1Вчера сделала из топленого молока, дети говорят шоколадные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 ты еще не отписался о предпочтениях..будьте добры добавьте в список чего-нибудь после двух недель смеха и ничегонелделания на меня напала работа. нет возможности задуматься даже но я очень хочу подарок ))) http://750ml.ru/ подарите мне дегустацию )) любую кроме вводной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 И я хочу Духи хочу какие-нибудь "вкусные", утюжок еще хочу Красивые чехольчики на айфон уже заказала, жду Кто еще чего хочет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 утюжок еще хочу ммм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.