Краб-24 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 OMG еще одна..... а ты бандитка? в розысках или чего? Может Зина это Евгения Васильева? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Нас же транслируют на всю страну. Опасаюсь, что поклонники осаждать начнут ))) Наташе то все равно надо сказать, она ж приглашение нам будет делать!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Скрулевская МДИС? Нет, вот эта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Наташе, обязательно, если только я не решу лететь в чемодане )) вместе с Олегом? в одном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Олег, вылезай из чемодана, зря сидел там все это время)))) Зина тебя подсидела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 какие все загадочные и таинственные............ Шифруемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Олега не выгоняйте, пусть дальше греет, до лета еще далеко))) Зина,присоединяйся! Вдвоем веселей . Будет четырехногий чемодан . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 ты смотри, осторожнее. у Зины есть опасный послужной список! да у тебя у самого уже двоеженство...... Что за список? Зина, ты что, ведешь себя как самка богомола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Если бы... Нет свидетелей - нет проблем)) К сожалению не люблю человечину :closedeyes: а я вот не знаю, люблю или не люблю. Не пробовал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Ну я жареных тараканов тоже не пробовала, но это не мешает мне их не любить но ты же написала - "к сожалению не люблю человечину". Т.е. было желание питаться человечками, но по вкусу, судя по всему , не подошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.