AnutaM Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 не так было...... хочу я тортика съесть и знаю где-то рядом, а муж припрятал, гад и найти не могу..... вот это обломище............ понимаешь? )))))) убила бы такого мужа)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 я гипотетически, что ты....... у меня нечего прятать. мы тортики только по праздникам покупаем. у меня их в доме просто нет.............. )) да я поняла)) я бы убила (чисто гипотетически)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 не сдается, мышь))) Она уже почти сдалась, запрыгнула без печеньки, подумала и решила таки еще счастья попытать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 убила бы такого мужа)))) А если бы он не просто припрятал, а сьел его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 А если бы он не просто припрятал, а сьел его? он бы не посмел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 а нельзя сказать? краб скрулям расскажет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 нифига се.... так запугала? пуя на тебя нет! пуя на меня точно нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 краб скрулям расскажет... Не буду рассказывать. Тогда же договорились, всё топик утонул, портал можно сказать закрыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 не..... он теперь и наш человек тоже. имхо не выдаст. хотя........... убейте меня, но не понимаю, КАКАЯ ТАЙНА хранится в ИМЕНИ!? может ее зовут Андрей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Что то много Олегов в последнее время на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.