Краб-24 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 К нам на форум заходил Чьи нибудь поздравления пролайкал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Оля, придумываешь новый язык?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 К нам на форум заходил Чьи нибудь поздравления пролайкал? думаю, что выдерживает паузу - обиделся все таки пысы был на сайте последний раз 3 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Доброго утра всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Доброго утра всем проснувшимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Утра всем! Не было ничего! Не нужно клеветы Вот потому, что ничего не было, и есть облом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 у нас в компании друзей была популярной фраза "настоящие мужчины об этом не говорят", когда не получалось замутить с девушкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 не, Зин облом - это когда хотелось, но...... обломилось судя по всему не очень то и хотелось))) раз так быстро сдался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 не, Зин облом - это когда хотелось, но...... обломилось Как в анекдоте. Идет мимо женщина, один мужик говорит другому: - Вау, я снова хочу эту женщину! Дурогй удивленно: - Ты что, с ней уже спал?! - Нет, я её уже хотел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 и часто "не говорили"? Конечно . Причем фраза говорилась небрежно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.