Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Для меня ваще хуже свиней, чем англичане (не побоюсь этого слова) нет. Как они напиваются и обблевывают к утру все "злачные" улицы острова - катастрофа..... вот уж где золотая молодежь... ((

Да удивительно, именно англичане и именно в Греции. Не верится, у себя на там такие приличные лорды, а как уедут ...

Да удивительно, именно англичане и именно в Греции. Не верится, у себя на там такие приличные лорды, а как уедут ...

Ни фига они не приличные. Если после 12ти ночи выйти на улицу, да еще где рядом пабы - ни одного трезвого.

Я даже в этот раз на внутреннем рейсе видала пьяную компанию девчонок весьма нетрезвого состояния.

Лена! :)))))))

Иди спать, а? Мы не литературном кружке, а в интернете и написала я так специально.

Ты самая умная и самая грамотная, успокойся уже. Мы не в школе и замечания взрослым людям можно не делать, ок?;-)

Это указывает на некоторые пробелы в культуре общения.

Бритиши по части алкоголя и поведения "по синьке" нам (да и не только нам) форы очков 100000000 дадут,особенно как ни странно их девчонки.

Моральный облик теряется моментально,"бычка прёт" не хуже чем у наших гопников.В драках не чураются взять "что под руку попалось" и огреть или метнуть в оппонента.Пепельницы,бильярдные шары,пинты в пабах - либо урны возле них достаточно часто выступают в роли "аргументов" в драках.А уж если им окажется какой-нибудь "джокс"(презрительное прозвище шотландцев) так здесь вообще туши свет.

Имеются несколько знакомых бритишей и знаю не по наслышке. 

Почему злюсь-то сразу?

Просто ты из нормального собеседника опять превратилась в зануду, скучно))))

А по поводу мании поправлять всех - с этим надо как-то бороться. Ты ж не бабулька правда какая на лавочке, которая все что-то бубнит и всех поучает?;-)

@Сам По Себе, они просто пьют и не закусывают, вот и улетают еще до полуночи)))

@Сам По Себе, они просто пьют и не закусывают, вот и улетают еще до полуночи)))

Ну да,плотный "стаут" и всякие несерьёзные снэки не способствуют стойкости организмов бритишей. :P

Вот что они (бритиши) по пьяни хорошо делают-так это поют  :P  Точнее поют они и не по пьяни очень круто,но "когда душа развернулась",то звучит это незабываемо. :D Традиции млин... их не пропьёшь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...