Organza Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Вася до метро ездит не а машине только)) Отчаянно Говорят, что на этом направлении пробки жуткие. На авто ездить смысла мало. Но сам я не проверял Верьте - это правда ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An4ous Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Отчаянно Говорят, что на этом направлении пробки жуткие. На авто ездить смысла мало. Но сам я не проверял Мне уже все такси городские отказали, придётся на электричках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Мне уже все такси городские отказали, придётся на электричках.Обалдеть , даже не знала что такие отказы бывают ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Анчоус, а почему именно на авто хотели? Электрички битком? Вообще идея хорошая. В Германии например есть очень раскрученный сервис. Она маленькая, между городами на авто много ездят. Кто хочет рапортует, типа в такое то время еду из Кельна в Мюнхен, готов взять троих. Обычно расходы на бензин делят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 С днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Обалдеть , даже не знала что такие отказы бывают ... Ну если он в общей сложности 3 часа в пробках простоит туда и обратно, то таксисту резона мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Ну если он в общей сложности 3 часа в пробках простоит туда и обратно, то таксисту резона мало больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Ну если он в общей сложности 3 часа в пробках простоит туда и обратно, то таксисту резона малоЕсли только двойной тариф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Поездочка обойдется как до Питера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 деуки вы где?))) 22.00 ждете?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.