AnutaM Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 я к ленинской не поеду)) даже за ликурией)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 подумай хорошо))) еще успеваешь нееет) вышлете мне почтой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Ржевский! Поздравляю тут : с Днем Рождения ! Все благ , земных и не земных, жизненной гармонии и материального достатка !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An4ous Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Кто-нибудь ездит в Москву по Варшавке? Нужно попасть в район метро Пражская завтра в 9ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Кто-нибудь ездит в Москву по Варшавке? Нужно попасть в район метро Пражская завтра в 9ч.Тут в болталке все электричкопотребители [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Кто-нибудь ездит в Москву по Варшавке? Нужно попасть в район метро Пражская завтра в 9ч. Попутчика на авто ищите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An4ous Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Попутчика на авто ищите? Да:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Тут а болталке все электричкопотребители [emoji1] не правда! еще автобусопотребители)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 не правда! еще автобусопотребители))))Ну это уже тонкости [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Да:-) Отчаянно Говорят, что на этом направлении пробки жуткие. На авто ездить смысла мало. Но сам я не проверял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.