Лисичkа Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 блииин, подарки ж на новый год!! чего делать-то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 @duglas, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 ну и как тебе, петь? Я не шарю в правилах, я воспринимаю чувства, эмоции. И у меня до сих пор мурашки по коже, когда вспоминаю и очень грустно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 что-то тут заискрило ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 что-то тут заискрило ))) где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Что там с подарками?)) Я записываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Я записываю Мне подарок? это так неожиданно, Карина. Можно, я еще подумаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Мне подарок? это так неожиданно, Карина. Можно, я еще подумаю? Ага, размечтались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Если несильно дорогое (к примеру, от коллег-девушек), я бы с удовольствием принял в подарок вот это: http://nozh-vizitka.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Если несильно дорогое (к примеру, от коллег-девушек), я бы с удовольствием принял в подарок вот это: http://nozh-vizitka.ru/ Такой нож для чего? Защищаться-не подходит, нападать-гарды нет. Для бумаги что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.