AnutaM Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Мне достаточно 10 минут. 10минут работы в день? ну да... пашете не щадя себя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 он сева! ей можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Звук Катиных губ... Хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 губ))) чьих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Чмок)) такой. )) губки так секладываешь в уточку и цьемкаешь)))) вот что работа с людьми делает... говорить разучилась))) ты скажи - после этого цьемка - пуи выживет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 А я к же чувствую не Олю надо спасать сегодня, а Катю))) или пуя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 я к пуи так подмазываюсь,он ближе к ВВП на галере сидит)))а тк мы с олегом выяснили,что.бригада у меня фигневая)) вот может выделят мне новую бригаду и профинансируют))) наивная... тебе сразу новую квартиру выделят! с ремонтом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 уау..... уточкой губки...... ммм ))) даже я впечатлилась, представляю другие как.... Да, впечатляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Да, впечатляет У нас одна сотрудница с такими накрашенными губами именинника поцеловала. Еле отмылся потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 А разве вы не у парадной у подьезда Оли встречаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.