AnutaM Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 ты то тут при чем? )) тебе двух мало? На гарем арабского шейха позарился?! )) консультирует по теплому полу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 хм. Сильный пол знаю, слабый, а теплый - это хто???? ))) у Олега спроси) говорят он спец в этом вопросе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 хм. Сильный пол знаю, слабый, а теплый - это хто???? ))) я сильный и теплый - по крайней мере жена об меня ночью греется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 я сильный и теплый - по крайней мере жена об меня ночью греется говорю же - спец!) я сильный и теплый - по крайней мере жена об меня ночью греется Катю верни!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Могу пива принести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 тоже к Органзе в гости напрашиваешься? это он тебе) под киношку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 а...........я ж уже ее смотрела...ну, да, ладно, Петь. тащи! к вечеру с пуём на одном градусе будем разговаривать! ооо)) это может быть опасно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 ооо)) это может быть опасно) наоборот - будет полный консенсус (я не знаю, что это слово обозначает, но звучит красиво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 угадала называйте меня вангой)) наоборот - будет полный консенсус (я не знаю, что это слово обозначает, но звучит красиво) звучит красиво... а вот что на деле будет...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Бездельники. Только я, Катя и Владимир Владимирович пашем. Кремни. ну да ну да... во всех темах уж отметился)) кремень!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.