AnutaM Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Думаю нет, но можно будет ему фотоотчет предоставить когда вернется, и рассказать как классно и весело мы отметили его день рождения неее, ну как так без именинника?))) надо срочно его позвать!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Хм, какая хорошая идея - пойти к Оле всем форумом и дружно отметить днюху Андрея ))) Вот какой эффект может вызвать всего лишь одна буква! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 берите пример с Кати, работает умничка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 берите пример с Кати, работает умничка) уверен? в личке просто с кем-нибудь переписывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Вот какой эффект может вызвать всего лишь одна буква!Причем поставленная 2-х летним baby [emoji1] [emoji1] [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 берите пример с Кати, работает умничка) остальные уже все сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 берите пример с Кати, работает умничка) Она еще не знает, что ей всю лекурию придется взять с собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 угу. А последствия.... ))) Завтра утром нужно будет потереть весь компромат на мобильных телефонах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 даже догадываюсь с кем )))) я вам ничего не скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 я вам ничего не скажу да ладно?!) неужели я догадалась?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.