Organza Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 а то) в те моменты когда я рядом даже не сомневайся)Как-то мимишно звучит[emoji1] [emoji1] [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 ну так) я не один мимиметр сломал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 ))) ага. Песенки ставить тебе будет! )) ага) Севасик спец по песенкам)) Как-то мимишно звучит[emoji1] [emoji1] [emoji1] ну так) я не один мимиметр сломал)) оооо... все ребята... расходимся))) всех нас там не ждут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 а почему именно Севасик? что за детский сад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 а почему именно Севасик? что за детский сад? простите, конечно же - seva777))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Севой называйте если не затруднит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Хм, какая хорошая идея - пойти к Оле всем форумом и дружно отметить днюху Андрея ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 ну нагловатенько да) но в целом неплохая идея)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Хм, какая хорошая идея - пойти к Оле всем форумом и дружно отметить днюху Андрея ))) тоже думаешь, что там будет и сам Андрей?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 тоже думаешь, что там будет и сам Андрей?))) Думаю нет, но можно будет ему фотоотчет предоставить когда вернется, и рассказать как классно и весело мы отметили его день рождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.