Буся Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Краб не буду я никаким Иполитом) я Наташа забыл что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Всем спасибо за переживания , неожиданно приятно))Горжусь сыном - взбодрил вас немного))) Оля, поздно уже, к тебе толпа гостей идет Гостей люблю, приходите )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Оля заходи почаще) я тебя буду приятностями обеспечивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 пиши адрес) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Краб не буду я никаким Иполитом) я Наташа забыл что ли? Ты многолик. Ты можешь быть кем угодно, даже Арабским Шейхом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 приходите )) это ты сейчас зря сказала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Захватите шампанского ! Фрукты и закусь с меня [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 наш человек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Оля заходи почаще) я тебя буду приятностями обеспечиватьВозьмешь на себя такую ответственность?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 а то) в те моменты когда я рядом даже не сомневайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.