oleg-a Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Оль, ты там жива еще?)))) НУ, ответит она опять "Ъ". Всё равно же ничего не понятно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1] ой ребята ржунимагу [emoji1] сначала не поняла , в чем дело, когда читать стала, а потом вспомнила что сын сидел крутил телефон , видимо он и послал эту загадочную букву, у меня как раз tap-a-talk открыт был [emoji1] [emoji106] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1] ой ребята ржунимагу [emoji1] сначала не поняла , в чем дело, когда читать стала, а потом вспомнила что сын сидел крутил телефон , видимо он и послал эту загадочную букву, у меня как раз tap-a-talk открыт был [emoji1] [emoji106] заговорила!!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Оля, поздно уже, к тебе толпа гостей идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 я тоже иду,тока адрес забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Однозначно чет зашифровала..... отправила читать газету коммерсантЪ? Там какие-то новости? Про Андрэ??? Так.... давайте, давайте, какие еще будут варианты к таинственному и молчаливому знаку княжны (с)?? )))) про Андрэ в коммерсанте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 крутяяяк)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 я тоже иду,тока адрес забыл Будешь Ипполитом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1] ой ребята ржунимагу [emoji1] сначала не поняла , в чем дело, когда читать стала, а потом вспомнила что сын сидел крутил телефон , видимо он и послал эту загадочную букву, у меня как раз tap-a-talk открыт был [emoji1] [emoji106] Хорошо, что только одну букву отправил, а то бы щаз наговорил на 280 дней бана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 я тоже иду,тока адрес забыл как забыл? ты нас всех и ведешь... давай вспоминай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.