Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

[emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1] ой ребята ржунимагу [emoji1] сначала не поняла , в чем дело, когда читать стала, а потом вспомнила что сын сидел крутил телефон , видимо он и послал эту загадочную букву, у меня как раз tap-a-talk открыт был [emoji1] [emoji106]

[emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1] ой ребята ржунимагу [emoji1] сначала не поняла , в чем дело, когда читать стала, а потом вспомнила что сын сидел крутил телефон , видимо он и послал эту загадочную букву, у меня как раз tap-a-talk открыт был [emoji1] [emoji106]

заговорила!!!!)))) :D

Однозначно чет зашифровала..... отправила читать газету коммерсантЪ? Там какие-то новости? Про Андрэ???

Так.... давайте, давайте, какие еще будут варианты к таинственному и молчаливому знаку княжны (с)?? :)))))

про Андрэ в коммерсанте?  :o  :D

Хорошо, что только одну букву отправил, а то бы щаз наговорил на 280 дней бана :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...