AnutaM Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Ъ коротко, четко, ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 коротко, четко, ясно +1 Самый лучший пост за последние 2 недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 коротко, четко, ясно а я чё то не смог прочитать (я вслух читаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 а я чё то не смог прочитать (я вслух читаю) читается как ер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 читается как ер спасибо, теперь справился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 а где ее пополняют?Раньше в метро пополняла, сейчас не знаю, может еще где-то можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 а я чё то не смог прочитать (я вслух читаю) она явно что то зашифровала в своем посте... что она хотела до нас донести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 она явно что то зашифровала в своем посте... что она хотела до нас донести? Может чё случилось? Надо всем нам к Оле домой сходить, проверить. Катя, не забудь взять пару бутылок Ликёрии )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Может чё случилось? Надо всем нам к Оле домой сходить, проверить. Катя, не забудь взять пару бутылок Ликёрии )) так так... ты тоже знаешь где Оля живет?)) ты - Сева? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Может чё случилось? Надо всем нам к Оле домой сходить, проверить. Катя, не забудь взять пару бутылок Ликёрии )) Может она просто сильно переволновалась из-за дня рождения Андрэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.