rus Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Подгадали, ящетаю: Москва. 7 апреля. INTERFAX.RU - Двум будущим станциям Третьего пересадочного контура (ТПК) Московского метрополитена присвоено название "Шереметьевская" и "Ржевская". Соответствующее решение принято на заседании президиума правительства столицы во вторник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Классно))) У Максима теперь тоже именная станция есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 вот ты сволочь. мой любимый ресторанчик, жди меня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 а картой тройка кто-нибудь пользуется?У меня валяется где-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 а картой тройка кто-нибудь пользуется? я пользуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 а картой тройка кто-нибудь пользуется? у меня муж пользуется Я смотрю не особо выгодно? Или как? основное удобство, это не стоять в очереди за билетами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 И деньги не сгорают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 смотрю по ней дороже выходит за поездку (в сравнении с единым на 60 поездок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Она хороша тогда когда редко на метро ездишь или на автобусе. Я последнее время старалась работу искать, чтоб только на электричке ехать без метро. Поэтому тройка про запас, если уж пришлось в метро спуститься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Ъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.