Бусинк@ Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Аааааааа. тады ладно. Не дерись, не дерись , Ну-ка быстро помирись ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Не дерись, не дерись , Ну-ка быстро помирись ! я прямо представила как pui с Наташей так мирятся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 кто здесь кто - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 твои? все вы - мои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Место занял. где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 место котенка. И вообще мне предупреждения выдали в других темах. Так что бе-бе-бе. сколько там еще нужно для бана отдыха? еще 1?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Так что бе-бе-бе. да какой из тебя котенок. ты же у нас козленочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 не знаю. Я их не считаю. Да и не боюсь. После бана на 280 дней. Неделя-семечки. сколько??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 на фото обе руки женские? ))))))) Инна, разжигаешь? ))) Так спешила , так спешила, что всех насмешила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 не знаю. Я их не считаю. Да и не боюсь. После бана на 280 дней. Неделя-семечки.Это что нужно было сделать на такое наказание?[emoji15][emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.