Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

не я)) не знаю с чего андрэ решил,что я архангел,я devil)))

олег. Теплые полы быстро ломаются?))

Если ты про кабель, который в стяжку заливается, то, в принципе, там ломаться нечему - это просто медный кабель, который нагревается от проходящего по нему току. Я могу напутать, но вроде бы не стоит укладывать кабель там, где будет стоять мебель или что-нибудь крупное, что ставится на пол - холодильник, например (чтоб не перегревался кабель). Обязательно возьми программируемый терморегулятор, а не обычный. Стоит он дороже, но потом сэкономит кучу бабла.

а в какой слой стяжки он кладется? В первый? Или надо первый залить,а потом уже во второй? И можно ли его прям под плитку непосредственно?

ты чего там? сама укладываешь что ли?)))

а в какой слой стяжки он кладется? В первый? Или надо первый залить,а потом уже во второй? И можно ли его прям под плитку непосредственно?

Есть кабель - он кладется в стяжку. А есть маты - они укладываются под плитку. Маты - лучше, т.к. греют плитку, а не всю стяжку. Если будешь укладывать кабель, то чем ближе к поверхности, тем лучше. И обязательно нужно класть типа фольги перед заливкой стяжки, чтобы потом нагревалась только стяжка (без плиты перекрытия)

Спасибо. А маты это просто какой-то типа утеплитель или по нему тоже какие-то кабеля идут?

Маты - тот же кабель, только уложенный на сетчатое основание

так ,а теперь вопрос,а оно мне вообще надо?))) сильно холодно,если не теплый?

Плитка на ощупь кажется всегда холодной. У меня жена полы даже летом отключать не хочет. Значит ответ - вообще надо, без вариантов ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...