peter Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 с чего андрэ решил,что я архангел,я devil))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 не я)) не знаю с чего андрэ решил,что я архангел,я devil))) олег. Теплые полы быстро ломаются?)) Если ты про кабель, который в стяжку заливается, то, в принципе, там ломаться нечему - это просто медный кабель, который нагревается от проходящего по нему току. Я могу напутать, но вроде бы не стоит укладывать кабель там, где будет стоять мебель или что-нибудь крупное, что ставится на пол - холодильник, например (чтоб не перегревался кабель). Обязательно возьми программируемый терморегулятор, а не обычный. Стоит он дороже, но потом сэкономит кучу бабла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 а в какой слой стяжки он кладется? В первый? Или надо первый залить,а потом уже во второй? И можно ли его прям под плитку непосредственно? ты чего там? сама укладываешь что ли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 а в какой слой стяжки он кладется? В первый? Или надо первый залить,а потом уже во второй? И можно ли его прям под плитку непосредственно? Есть кабель - он кладется в стяжку. А есть маты - они укладываются под плитку. Маты - лучше, т.к. греют плитку, а не всю стяжку. Если будешь укладывать кабель, то чем ближе к поверхности, тем лучше. И обязательно нужно класть типа фольги перед заливкой стяжки, чтобы потом нагревалась только стяжка (без плиты перекрытия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Пуйченок и Петюнчик лучше и созвучнее. а что, вас уже выпустили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 надо погуглить Даже Дьявол когда то был Ангелом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Спасибо. А маты это просто какой-то типа утеплитель или по нему тоже какие-то кабеля идут? Маты - тот же кабель, только уложенный на сетчатое основание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 так ,а теперь вопрос,а оно мне вообще надо?))) сильно холодно,если не теплый? надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 так ,а теперь вопрос,а оно мне вообще надо?))) сильно холодно,если не теплый? Плитка на ощупь кажется всегда холодной. У меня жена полы даже летом отключать не хочет. Значит ответ - вообще надо, без вариантов )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 и как же называется наш диагноз?) Мы в норме! Весть остальной мир - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.