peter Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Но ты ведь остался добрым и милым? но это же не повод меня в девочки записать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 это вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 это вы? А то. Не Пуишка же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 кто остался на свободе? На самом деле мы все забанены и топик Болталка удален, просто мы находимся в специальном системном форуме изоляторе и этого не замечаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 На самом деле мы все забанены и топик Болталка удален, просто мы находимся в специальном системном форуме изоляторе и этого не замечаем и как же называется наш диагноз?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 На самом деле мы все забанены и топик Болталка удален, просто мы находимся в специальном системном форуме изоляторе и этого не замечаем главное, чтобы время, проведенное в изоляторе, засчитывалось в срок бана и как же называется наш диагноз?) может, мы в матрице, а Андрэ - агент Смит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 ангелы не могут целовать ангелов. ой да ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 я архангел Так это ты была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 И корону царскую достану где-нибудь! А чего это ты остальные обещания зажал? Туфельки хрустальные, скатерть-самобранку, Наливное яблочко сорву я спозаранку, Аленький цветочек, вечернюю зарю - Это все, красавица, я тебе дарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Для тебя согласен я и горы все свернуть Катя, пользуйся моментом - здесь к твоим таджикам в помощь набиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.