AnutaM Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Сегодня знойная египтянка))) принесет андре торт ,прямо в бассейн)))) ты договорилась?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Отчитываюсь: все жалобы рассмотрел, всех наказал. только Алокс ускользнул - хитрый чертяка, так замысловато выражается что не прищучишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Отчитываюсь: все жалобы рассмотрел, всех наказал. только Алокс ускользнул - хитрый чертяка, так замысловато выражается что не прищучишь УРРААА!))) Натали вернись!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 кто остался на свободе? добрые и милые девочки и порядочные мальчики))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 добрые и милые девочки и порядочные мальчики))) они существуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 они существуют? Петр, обижаете))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Петр, обижаете))) ну вот, о чем я и говорю - из порядочных меня вычеркиваем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 ну вот, о чем я и говорю - из порядочных меня вычеркиваем )) давайте пока под вопросом вас оставим))) вы еще не безнадежны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 ну вот, о чем я и говорю - из порядочных меня вычеркиваем )) Но ты ведь остался добрым и милым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Товарищ Ржевский, поздравляю вас днем рождения. Вы образцовый пример Поручика. Оригинальному герою многому можно было бы у вас поучиться. Пусть сбудутся ваши планы и мечты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.