peter Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 И мудрую спутницу жизни ему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Пуйчонок и Петруччо, это звучит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 хотя бы просто спутницу я хочу, что бы она была надолго спутницей Андрея. Поэтому нужно мудрую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Андрюха, с днем рождения! Желаю тебе встретить девушку по вкусу и "по зубам"[emoji3]. Пусть исполнятся твои мечты[emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 я не видел оригинал, у меня свой оригинал. Хватит спортом со мной. Что-что с тобой, Пуйчик?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 А я желаю Андрэ все-таки жениться в этом году) Только посоветую не тратить много денег на свадьбу - а то вдруг развод...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Ну как можно с Пуёнком Пуйченком спорить. Ок, зови меня так, как тебе удобно У меня есть еще более мимимишные варианты (пуёчек) и брутальные (пуище) Доброго утра всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 У меня есть еще более мимимишные варианты (пуёчек) и брутальные (пуище) Доброго утра всем Будем употреблять оба варианта в зависимости от его поведения.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Всем привет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 А я пожелаю тебе, Герр Фюрер, найти своё ДАО в этом мире и обрести гармонию с ним, чтобы в любых жизненных ситуациях ты был бодрячком - спокоен, мудр и рассудителен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.