Буся Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 катька) бэкинсейл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Утра всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Пуйчик все таки смотрел этот фильм )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Когда? Я тоже баиньки рано ложусь Петенька. когда-когда? лично я на утренний сеанс ходил И это еще... в оригинале было Петечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 не знаю что было в оригинале. У меня еще варианты есть Петруха, Петруччо, Петька, Петюнчик. Вариантов много конечно. Но классическим вариантом в данном контексте является "Петечка" (с) Zhess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Доброе утречко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Привет всем! Мимими с утра такое милое в темке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Ну как можно с Пуёнком Пуйченком спорить. Ок, зови меня так, как тебе удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Да. Поздравляю Андрея с днем рождения! Пусть сбудутся все планы и мечты!:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.