Буся Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 она же выше сказала что да не идеал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 и я всем спокойной ночи!)) и пусть приснятся цыгане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 ну и я тогда попробую что ли ЗЫ.чмок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 чё то я тоже ослаб, пошел спать. всем пока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Блин, Сева, я с тобой не разговариваю. И Инстаграм больше никогда не открою. А сегодня были не только котики;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 а зачем ты мне это говоришь если не откроешь? дразнишься да?)) ЗЫ.удалю,только на память оставлю копию на бумаге) буду таскать в бумажнике так то можно хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Ой, все)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Я тоже сдаюсь ...Спокойной .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Сегодня будет тихо, все пойдут спать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.