Буся Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 не вылезу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 в корне не верный вывод. Просто долгое время диалог был между мной и аней. Пока писала,появился и цветик. Не надо таких выводов.Чего завелась-то?)))Лисичка просто подстрекает))) у самой то не бось давно уже подарочек готов))) да Лен?))Четаржу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Лена привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 @seva777, удали фото, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 какое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 нельзя на ночь столько смеяться - цыгане приснятся))) бабушка мне так говорила))) так что прекращаем ржач! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 То, старое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 я его никому не покажу.удалить жалко..у тебя там попа сердечком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 это не врите) спать она) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Все товарищи ,я спать слабак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.