Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

спасибо, хорошая идея для подарка. я так поняла,что она многоразовая....только ингредиенты потом докупать?

Балавство. Так на первое время, как в детстве - просто интересная игрушка. Потом большинство забрасывает это занятие. Проще купить готовый продукт. Это как и йогуртница на кухне у большинства мамашек ;)  :D  

Балавство. Так на первое время, как в детстве - просто интересная игрушка. Потом большинство забрасывает это занятие. Проще купить готовый продукт. Это как и йогуртница на кухне у большинства мамашек ;)  :D  

конечно, этим увлекаться надо

@chirrik, да, вот как-то мужчинам подарки дарить, всю голову сломаешь...уже все дарено-передарено...с девушками проще..

давайте составим топ-лист мужских хотелок на др, новый год. без стеба. А реально,чего бы хотелось получить в подарок. первые  10-15 вещей.

Ох таааа

У моего лучшего друга 7го ДР и я уже всю колову сломал что подарить. А вот на 10-летие нашего бракосочетание с женой быстренько нашёлся  ;)  :)

конечно, этим увлекаться надо

И потихоньку спиваться  :D

Я не в коем случае не отговариваю. Просто знаю что из 5 таких подарков моим знакомым ни кто уже не пользует  ;)  :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...