chirrik Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Злые вы все тут и скучные. Поеду я сегодня от вас , где добро и веселье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 погодите, он уже 2 недели отмечает и что? все равно поздравляем и все равно пусть наливает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Да! У меня сегодня днюха Не делайте мне скучно ))) Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 всем спасибо! подарили тут стартовый комплект пивовара, теперь точно сопьюсь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 а что он в себя включает? ссылку можно? на заметку тут много всяких вариантов www.pivovarnya.ru у меня друг рулит этим магазом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 спасибо, хорошая идея для подарка. я так поняла,что она многоразовая....только ингредиенты потом докупать? Балавство. Так на первое время, как в детстве - просто интересная игрушка. Потом большинство забрасывает это занятие. Проще купить готовый продукт. Это как и йогуртница на кухне у большинства мамашек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Балавство. Так на первое время, как в детстве - просто интересная игрушка. Потом большинство забрасывает это занятие. Проще купить готовый продукт. Это как и йогуртница на кухне у большинства мамашек конечно, этим увлекаться надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 конечно, этим увлекаться надо зови дегустировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Я и не слышал про такой пузырьковый чай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 @chirrik, да, вот как-то мужчинам подарки дарить, всю голову сломаешь...уже все дарено-передарено...с девушками проще.. давайте составим топ-лист мужских хотелок на др, новый год. без стеба. А реально,чего бы хотелось получить в подарок. первые 10-15 вещей. Ох таааа У моего лучшего друга 7го ДР и я уже всю колову сломал что подарить. А вот на 10-летие нашего бракосочетание с женой быстренько нашёлся конечно, этим увлекаться надо И потихоньку спиваться Я не в коем случае не отговариваю. Просто знаю что из 5 таких подарков моим знакомым ни кто уже не пользует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.