AnutaM Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 ты со мной или против меня?))) конечно с тобой))) не переживай! своих не сдаем!)) за просто так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 тэкс) значит пытать будем Анюту если придется)) она знает что то про Катю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 тэкс) значит пытать будем Анюту если придется)) она знает что то про Катю)) зачем же пытать?))) есть более цивилизованные способы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Ань ты про пентатал натрия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Ань ты про пентатал натрия? нет, а что это?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 это цивилизованый способ узнать правду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 ладно,ладно)) попроси у харди еще джакузи джакузи конечно перевесит))) все Сева! не скажу я тебе ничего!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Ань ты про пентатал натрия? нет, про денежный перевод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Сева, мысли более материально [emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 не вылезу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.