Краб-24 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 ну раньше серенады были под балконом, а теперь наоборот))) с балкона)) с верхних этажей) Можете напеть ему на веб-камеру какую нибудь веселую песенку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Можете напеть ему на веб-камеру какую нибудь веселую песенку блин)) печь... петь... вы мне даете не выполнимые задания)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Ладно. Чета мы разошлись))) Андрей. Не обижайся)) с наступающим днем рождения. Всех благ тебе и исполнения мечт)) он мечтает быть с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Ладно. Чета мы разошлись))) Андрей. Не обижайся)) с наступающим днем рождения. Всех благ тебе и исполнения мечт)) Пожелала на свою голову[emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 он очень переменчив и любвеобилен))) да и я не идеал...)) найдется ему еще хорошая девушка хватит ржать я серьезно Дубль два: Дорогой андрюша . От всей души поздравляю тебя с днем рождения)) желаю тепла и уюта в твоем доме,настоящих и искренних чувств,радости и гармонии. Счастья и любви.)) рано Катя, рано))) репетируй пока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 он очень переменчив и любвеобилен))) да и я не идеал...)) найдется ему еще хорошая девушка Дубль два: Дорогой андрюша . От всей души поздравляю тебя с днем рождения)) желаю тепла и уюта в твоем доме,настоящих и искренних чувств,радости и гармонии. Счастья и любви.)) После этого он точно отследит где ты живешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 После этого он точно отследит где ты живешь))) зачем следить? она сама писала адрес))) если он забыл - я могу ему напомнить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 зачем следить? она сама писала адрес))) если он забыл - я могу ему напомнить))Тогда вообще все проще [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Оля привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 я с тобой Кать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.