Cvetikova Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 ань,мы опять походу одни в шатре Т.е. я опять неведимка?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 фууууу..олег,я от вас не ожидала я б тоже не ждала если андрей сегодня почитает болталку - завтра ваще не выйдет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 а жена на что? она ему понравилась)) он будет рад!) Жена не в курсе того, что творится на форуме. Если она узнает, я буду не в курсе того, что будет творится на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Т.е. я опять неведимка?? Считаются только фаворитки, а ты в них не значишься;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Жена не в курсе того, что творится на форуме. Если она узнает, я буду не в курсе того, что будет творится на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Т.е. я опять неведимка?? Вы видны в списке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Считаются только фаворитки, а ты в них не значишься;-))) не надо поклепа!)) считаются те, кто участвует в организации поздравления)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 фууууу..олег,я от вас не ожидала я б тоже не ждала эхх. Значит, если я захочу поздравить тебя, ты скажешь "Фууууу, олег"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 в корне не верный вывод. Просто долгое время диалог был между мной и аней. Пока писала,появился и цветик. Не надо таких лжевыводов. Лисичка просто подстрекает))) у самой то не бось давно уже подарочек готов))) да Лен?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 ну как то прозвучало так сомнительно поздравлю с балкона ну раньше серенады были под балконом, а теперь наоборот))) с балкона)) с верхних этажей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.