Cvetikova Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 но вы как стреляный заяц опытная грамотно вышли)))Комлиментить от Андрэ научились)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 На асфальте мелом? мне всех ближе идти к нему под окна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 мне всех ближе идти к нему под окна))) Вам и карты в руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Типа такого можно: Рей, Андрей, Как матрос меж рей! Если есть борода — Сбрей! Если что не сошлось — Брось! А придет Бармалей — Бей! Ну, а нам, Андрей, Веселей налей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Комлиментить от Андрэ научились)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Мелки в руки. Цветные:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 мне всех ближе идти к нему под окна))) Не, мне ближе всего . Я могу прямо с балкона поздравить, но, думаю, от меня он не особо ждет поздравлений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 нет,мы больше не размениваемся. Добиваем зину прицельными выстрелами)))) ну тогда Зине и на асфальте рисовать!))) не хочу отбивать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 нет,мы больше не размениваемся. Добиваем зину прицельными выстрелами)))) Тем более был ЗНАК, вместе ехали в одном вагоне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Не, мне ближе всего . Я могу прямо с балкона поздравить, но, думаю, от меня он не особо ждет поздравлений а жена на что? она ему понравилась)) он будет рад!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.