Cvetikova Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Военную тайну я не выдаю. Когда ругались Андрэ было 33 года, а сколько сейчас считайте сами:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 под раздачу хочешь ? завтра рус как раз будет зачистку делать))) Андрей, если ты это читаешь - это была шутка серьезно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 ааа)))) боишься))) конечно) он в гневе страшен))) сама знаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Храбрые зайцы Меня главное вперед толкнули, на амбразуру, типа все равно битая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 ань,мы опять походу одни в шатре нет))) посмотри на список)) просто остальные без подарков завтра придут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Храбрые зайцы Меня главное вперед толкнули, на амбразуру, типа все равно битая))) но вы как стреляный заяц опытная грамотно вышли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Что, кто запилит поздравление Андрэ ровно в 00:00 часов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Что, кто запилит поздравление Андрэ ровно в 00:00 часов ? а там же разница во времени с нами? на 1? на 2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Что, кто запилит поздравление Андрэ ровно в 00:00 часов ? На асфальте мелом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 это должна быть зина или Органза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.