Cvetikova Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Не надо за деньги. Лучше по жопе. Любитель острых ощущений))) Выпорите уже Пуйчика. Доставьте человеку удовольствие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Норильск Кемерово Теперь Мурманск Я бы еще Абакан посоветовал, в Хакассии (это рядом с красноярским краем) природа шикарная, и такой простор, просто дикое ощущение свободы. Такого ощущения нет например рядом с мегаполисами, даже если на природу выезжаешь. 0_7efbf_1881c1ba_orig.jpg168715.jpg ce310d4f08bdbf45bb35879e31cb8bc9.jpg В такие места хоть в чемодане, главное попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Любитель острых ощущений))) Выпорите уже Пуйчика. Доставьте человеку удовольствие))) вот жена посмотрит оттенки и доставит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Наказать пьянь? Поркой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 торт спекла?)))) ммм это не совсем мой профиль))) но ради Андрэ... я попробую))) а ты то чего приготовишь? как всегда? фото уха?))) цветкова,сколько нам надо свечей для торта? вам все равно уже досталось такооооой большой торт я не смогу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Зачем?А вдруг кто-то захочет воспроизвести )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 у меня полет на вертолете с харди))) сорри ,не до тортов вот это номер?!) все, считай твое сало от тебя убежало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 цветкова,сколько нам надо свечей для торта? вам все равно уже досталось Эээто не ко мне судя по всемуИ вообще требую перевода. Какой торт, свечи и что мне таки досталось? Ну чтоб мне мимо доставшегося счастья не пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 7 свечей хватит. Завтра же 7 число. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 у андрюши завтра др))) лепим торт ))) не знаем сколько свечей втыкать))) 18? 24? ))) 36? 49? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.