rus Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Завтра обещаю все жалобы проверить и всех наказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Предлагаю розгами и по голой жопе. А вообще- давно пора сайт монетизировать. Возможность выйти из бана. Но- не бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Петя и Катя. и я!))) я ваще ни с кем не ругаюсь)) за мир во всем мире! Предлагаю розгами и по голой жопе. вы бы хоть немного свои фантазии скрывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 вы бы хоть немного свои фантазии скрывали Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Добрые милые девочки и порядочные мальчики останутся, и это главное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Зачем? не скромно это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Зачем?Предлагаю твою мечту на шашлыках осуществить, так ты не придёшь как обычно...Уверен желающие в очередь встанут, а розги на месте нарвем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Предлагаю твою мечту на шашлыках осуществить, так ты не придёшь как обычно... Уверен желающие в очередь встанут, а розги на месте нарвем Смотря когда будут. У меня жена 10.05 улетает на дачу. Если до 10.05- 50/50, если после-100% буду. А так да, прав. Каждый год собираюсь- но как обычно- что- то мешает(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Дело в том что я удалил много сообщений не вчитываясь, и направленности оскорблений не понял, Наташе уже объяснил. Если он писал такое, это конечно неприемлемо и будет наказание. Мне за слово "лукавишь" за секунду предупреждение влепил, а им ....после дождичка в четверг ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 желания женщины надо удовлетворять от темы не уходи) завтра ответственный день!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.