rus Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Я тоже скучаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Я тоже скучаю значит что то нужно сделать!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Наказать пьянь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Фюрер где? Снова кого- то тестит, звеня кутитулами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Наказать пьянь? Конечно! я хоть и не видела что там конкретно было, но верю, что просто так она не стала бы так писать) Фюрер где? Снова кого- то тестит, звеня кутитулами. зависть плохое качество) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Конечно! я хоть и не видела что там конкретно было, но верю, что просто так она не стала бы так писать)Да ничего такого не было, ну устроили болталку в политической теме, и всё...Я стёр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Да ничего такого не было, ну устроили болталку в политической теме, и всё... Я стёр... оскорблений не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Анюта,ты приготовила на завтра самое красивое платье?)))) завтра у фюрера др))) а мы будем фото/видео поздравление записывать???)))) я думала ограничимся стихом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 оскорблений не было?Да они друг друга пооскорбляли чуток, имхо это не считается, они так разговаривают А Наташа натура тонкая, впечатлительная, почитала и... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Да ничего такого не было, ну устроили болталку в политической теме, и всё... Я стёр... Предупреждение не стёр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.