Краб-24 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Ничего. Я знаю как выглядит ее чемодан. Осталось только заманить в поездку на Мальдивы и переклеить наклеечку на Мурманск Норильск Кемерово Теперь Мурманск Я бы еще Абакан посоветовал, в Хакассии (это рядом с красноярским краем) природа шикарная, и такой простор, просто дикое ощущение свободы. Такого ощущения нет например рядом с мегаполисами, даже если на природу выезжаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 @Краб-24, я помню Вы просили выложить фото посылки, но Лена выкладывала раньше. Думаю мне нет смысла повторяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Кааааатть давай адрес) тоже вышлю тебе что нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 @Краб-24, я помню Вы просили выложить фото посылки, но Лена выкладывала раньше. Думаю мне нет смысла повторяться Да, фотки были уже. Потом просто расскажите, сьели за шашлыками или фондю сделали Шоколадки дожили до вашего прибытия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Мне нужно несколько суток,чтобы составить список Ну попал харди1:) Если что вот Как взять потребительский кредит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Ну попал харди1:) Если что вот Как взять потребительский кредит? Думаете потребительским обойдется?) НЕТ! ИПОТЕКА!)))) не меньше)) потребительский на такие суммы не дают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Думаете потребительским обойдется?) НЕТ! ИПОТЕКА!)))) не меньше)) потребительский на такие суммы не дают))) Думаете в Кате не даст о себе знать скромность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Да, фотки были уже. Потом просто расскажите, сьели за шашлыками или фондю сделали Шоколадки дожили до вашего прибытия? Шоколадки дожили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Мне нужно несколько суток,чтобы составить список Думаете в Кате не даст о себе знать скромность? конечно даст))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Наташа вернись я соскучилась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.