Лисичkа Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 А спать-то как хочется:-))) Ах, оставьте Просто скажи - ближе к первому или второму, без подробностей и обсуждений;-))Муже закроем живу тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Просто скажи - ближе к первому или второму, без подробностей и обсуждений;-)) я, честно говоря, вообще не понял твоего сообщения и про варианты тоже не понялТы вот лучше скажи, у тебя сколько баллов: http://m.fishki.net/38374-proverka-na-raspuwennost-4-foto.html [emoji39][emoji12][emoji13] А спать-то как хочется:-))) а я уже откушал свежайший круассан под вкуснейшую капучинку и мне совсем не хочется спать. Работать, правда, что то тоже не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 @Peter, ты уверен, что круассан свежайший?;-))) я знаю только одно место в Москве со свежими круассанчиками Это че за тест такой с долларами?)))) пара пунктов мне непонятна - как они влияют на распущенность, пуритане составляли?;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 @Peter, ты уверен, что круассан свежайший?;-))) уверен Это че за тест такой с долларами?)))) пара пунктов мне непонятна - как они влияют на распущенность, пуритане составляли?;-) да просто забавный тест. хотя к нему конечно есть вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Что-то не поняла. Посчитала,а расшифровка где? с телефона не вижу расшифровку Это не тест, это список тем для историй Андрэ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Что-то не поняла. Посчитала,а расшифровка где? с телефона не вижу расшифровку расшифровок нет. просто посчитай и скажи цифру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Всем доброго утра! Поздравляю всех с великой пятницей! (в преддверии 4-х выходных) Для тех, кто уже на ногах, но не проснулся - небольшой тест, сон как рукой снимет В СССР существовала таблица для проверки наблюдательности. Ее название - «Занимательная таблица».Найдите на этой таблице последовательно цифры от 1 до 90 включительно.Если Вы нашли их за 5-10 мин, то у Вас исключительная наблюдательность.За 10-15 мин — хорошая.За 15-20 мин — средняя.За 20-25 мин — удовлетворительная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Ну все эти тесты вообще полная скукотень... Такими таблицами в школе развлекалась, у меня толстенная книжка была со всякими задачками:-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Да! У меня сегодня днюха Не делайте мне скучно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 ага. а что больше никто не говорит?)) все святые?))) 360 у меня 795 получилось, тоже немного. но я всегда был правильным хорошим мальчиком. Да! У меня сегодня днюха ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.