AnutaM Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Местный же вроде за алкотерапию?? я про "доктора", а не про доктора))))) который огурцы... ягодицы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Это не жесть, это рецепт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Неееет не встречал. а сами в чемоданах когда нибудь перемещались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Ясно. Либо вылет из Внуково, либо плохое зрение и вылет из Домодедово (вылетал бы на вертолете уже бы давно признался, чтобы Катю впечатлить, значит аэропорт) либо петушковская электричка москва-железка)) Шутите? какие могут быть шутки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 ЗЫ. Все, вылажу из чемодана, точно не взяли :angry: ну и? где ты? что вокруг? Нет не летал я в чемодане. хотите попробовать? возможно вам повезет и вы окажетесь в одном чемодане с Катрин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 офисные таджики...хммм.....мои что ль? опять не работают.... после петруса еще и работать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Нет, в чемодане хочу летать, даже с Катей. вы скучный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Катюш, всё ровно ведь не удобно. значит все-таки пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Теперь мне все ясно. Таджиков послала чемодан вынести, а сама мое место в центре аэропорта заняла? сама виновата))) надо было в электричке счастье свое хватать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Всем привет Извиняюсь что вклиниваюсь в ваш детектив с перелетом в чемодане... Но Хочу сказать что сыр я получила, спасибо Крабу-Олегу за неожиданную посылку и отдельное спасибо Лене за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.