Буся Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 фуух)) наконецто таракана выманил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Катюша, как ты? как делишки. Что нового? как прошли выходные? выспалась? Как фильм Дихлофос 2? Понравился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 и самое главное очень прибыльное ЗЫ.X1 не наделай ошибок) я ж сразу пойму кто ты если у нас будут продолжительные беседы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Катюша, как ты? как делишки. Что нового? как прошли выходные? выспалась? Что ты всё вопросами сыплешь. Сам расскажи для начала - как ты? как делишки? Что нового? Как прошли выходные? выспался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 это не ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Какой раздел выделить Наташе для модерирования, чтобы она там нещадно порола пьяное мужичьё? Пороть пьяное мужичье интересно только в реале ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Со знанием дела говорит! Чья там жена у нас ENNY? Олег-а) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Олег-а) а я не пью . А кого там порет ENNY, я не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Кааааттььь? ты в своем уме? как тебя повторить можно? ты одна такая)) Сева, классная у тебя в клипе шапка!а я не пью [emoji14] . А кого там порет ENNY, я не в курсе Пьяное мужичье [emoji6] [emoji6] [emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 а я не пью . А кого там порет ENNY, я не в курсе и даже не интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.