Malishka Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Пишете все про баранов, так не знающий человек может подумать, что Андрэ поехал акул баранами прикармливать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 ну собственно примерно так и есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 0,1% куда дел. Ну как бы есть пистолеты с обоймами. Но в наше время их редко можно встретить. Я не встречал, например. Моё знакомство с обоймами ограничилось обоймами для СКС в школьные годы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 не,это небритый шушпанчик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 они?))) шушпанчика познать не так легко он очень многогранен и не прост и ты, его сакральностью влеком, рискуешь повредить свой бедный мозг шушпанчика познать не так легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 петь) на тебя шушпанчики напали вроди)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Зашла, прочитала... Сева матом ругается, шупунчики какие-то, обоймы, рожки и бараны. 6-я палата на выезде?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 а где я матом ругаюсь?PS.А как эффектно Рус выгнал Наташу))... сама ушла))ЗЫЗЫ.Лен снимай свой горчичник а то Рус мне новый повесил) а вот я непонял,почему предупреждения руса сгорают,а лисичкины нет?)) Лееееннн ты чаво эта?))) ЗЫ..я это получается что матершинник и крамольник исходя из этого получается?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Сева, я не могу снимать предупреждения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Кааааттььь? ты в своем уме? как тебя повторить можно? ты одна такая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.