Буся Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 деуки злые когда неудовлетворенные в чем либо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Еще один ярлычник))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Ма-га-зин Я еще с обоймами сталкивался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 То шубы нет, то Египет вместо Мальдив Кемерово! пс даже еги мимо прошел...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 меня -то как раз кемерово устраивает))) угу) рассказывай))) вместо мальдив он тебя устраивает?))) Думаешь, что и со 2 раза не узнал? ты чемодан перепутала)) покопайся - там бараны есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 возможно ты слышал, что снаряжал рожок пистолета. Нет такого не слышал. Слышал про "обойму пистолета", хотя и там в 99,9% это был магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Нету А ты откуда знаешь что перепутала? Сама подменила? Вместо меня в Египет с баранами полетела? :angry2: а ты думала одна такая шустрая я ж не просто так все рейсы постила сюда... чтоб тебя запутать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 я -истинный шушпанчик да-да-да. где то я это уже слышал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 такскать стабфонд))) какой там срок годности у сала? настолько ли он стабилен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 ну ешкин пуй не копай так глубоко) рожок потому что изогнутый как рог)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.